Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 01:43     #27775
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Фиолент, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! УРА-УРА!!! А про сыночка пока ранова-то говорить... У Ирусика судя по всему в итоге бантики-косички получаются...
Ну да... Девулечка.....

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Правда, что такая замечательная статистика? это получается, что если двух бластиков - шансы 86 %? А в какой клинике такие результаты? И в каком % дается дорастить до бластиков?
Увы, нет.......
Статистика общеевропейская, сводная, за 2007 год.
% по бластикам - хм, не помню....

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, дорогие мои.
Хочу вам рассказать, что у меня происходит, я была у доктора по результатам биопсии эндометрия:
1. Гиперплазия эндометрия
2. Хронич.эндометрит слабой активности
3. Доктор подозревает у меня ВБ (М. так не пришли, уже 40какой-то день, точно не помню, ну и на узи посмотрел, хгч сдала у них).

Вообще все это для меня какой-то сюрреализм, про последний пункт я вообще пока молчу, пока не знаю точно, даже задумыаться не хочу. Но почему-то я была уверена, что хотя бы с эндометрием у меня все нормально. Пока уговорила доктора (если у меня все нормально и это просто задержка после протокола) просто пересдать еще раз биопсию, этот цикл был странный такой, в общем, перепроверить. Неужели мне выскабливание нужно? это уже третье для меня будет... - что станет с маткой, с шейкой.
Я ничего не знаю про гиперплазию, он рассказал, что раньше терапевтически лечили, дюфастоном, прогестероном, но у него лично нет положительных примеров вылечивания, поэтому нужно выскабливание и потом лечение бусерелином (снова).
Девочки, а есть положительные примеры? лечения гиперплазии и заберемливания потом?
Не расстраивайся раньше времени!
Я перед этип протоколом выскабливание полное делала, тк врач тоже что-то усмотрела. Ничем не лечилась, кроме просто длинного протика...
Рез-т в подписи....

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю-мечта!!!!Чтобы второй догонял @@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, получила результат хгч -11 дпп -38.62
О! Мои поздравления.. Пока тихонечко, но думаю это оно

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Доктор предложил сегодня, поэтому я на день раньше отчиталась. А результат 211,9
ААА
Супер!!!