Всем привет!!!

Алёнушка, спасибо за поздравление!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!
Девушки, чего то так расстроилась... Есть у меня близкая подруга(тож 30 лет, но живёт одна без мужа без детей, бизнес-леди так сказать) Мы давно знакомы, нежно любим друг друга, она Зоина крёстная

Но в последнее время с ней тяжело общаться... Звонила с новым годом поздравлять(я вам уже жаловалась) и давай разговор на час на тему нафик люди детей рожают, это бред, как можно тратить на это своё время и силы

... Я молчу - чтож тут скажешь то

, у меня другое мнение

Позвонила сегодня(я то думала она Зою хочет с днём рождения поздравить, ну мало ли забыла - я до сих пор с удовольтвием принимаю поздравления

) Ан нет: тема продолжается: дети-кошмар и ужас, я людей не понимаю и ты ды

... И тут меня понесло: к своему стыду я просто орала: В двух словах что она вапче не по адресу, так как детей у меня двое и я от этого вдвойне счастлива, а сейчас ещё и праздничное настроение по поводу годика её крестницы... Вопчем жуть, даже муж прибежал меня успокаивать(правда сказал давно надо было ей намекнуть что не по адресу жалобы

) Но я как то даже не намекнула, а наорала

...
Конечно потом стали плакаться, извиняться и друг другу в любви признаваться

... Эх... Грустно
А в общем настроение до сих пор праздничное!!!

Я так и не отчиталась... Всё прошло отлично!!! Зоя бодрилась и веселилась с гостями до ночи

, заботливые родители так радовались празднику, что забыли про подарок и вручили его в час ночи

Вот пару кадров(фотки будут позже)
Зоя-годавасик

Зоя, мама и тортик

Но именинница предпочла свои любимые кукурузные шарики