Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 22:59     #9583
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Всем привет))))а мы сегодня ночью СПАЛИ!!! Очень надеюсь, что теперь это войдет в обычай))))ТТТЧНС
Замечательно!!!и теперь так держать

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Я в спектаре покупала маленькие пластиночки типа гелевые их вешаешь в шкаф или кладешь на полочку.Незнаю как они реально помогает,но я себе купила.
Вот у меня тараканы завелись на кухне незнаю откуда они ретировались.Надо выводить.Кухня все время чистая,ничего из продуктов неоставляю.Травила тут спреем,но не на 100%.Надо на ночь еще раз пшыкнуть
Лучше комбат приклеить в нужные места,пшыкать бесполезно,а от комбата исчезают постепенно,но навсегда)

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Я тоже такие пластинки купила, одну на в чехол с шубой, другую шкаф, но она не в шкафу живёт, а где непонятно, тем более, что после переезда, не разобраны вещи ещё, что делать просто не знаю. Арсений боится их, визжит, вчера вечером увидел и начал визжать, даже спать боялся, еле уговорила его.
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Света, прочитала про орехи и вспомнила, что нам осенью целый мешок грецких орехов привезли, заглянула, а там Пошла на помойку отнесу
Ничего себеКто ж вам их привёз?теперь надо все крупы просмотреть,наверно