Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 22:50
ответ для olik_ на сообщение "ладно, уговорила :)):love: не-не,..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, Оль
я в таких случаях пишу в два столбика все "ЗА" и "против"
а тебе уже прямо сейчас это нужно решить?
Вот я сейчас этим и занимаюсь...заодно и вопросы формулирую...их чего-то очень много

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Я видела ребенка, которого воспитывали по японской методике, это просто жуть!!!!!!!!!!!!! Я бы уже убила! Я считаю, что ребенка надо воспитывать и кнутом и пряником
Только не по японской

Я тоже воспитываю и кнутом и пряником. Ксю знает если у мамы взлетели брови вверх - значит сейчас возможно будет рявк. В основном стараюсь упоминать слово "МОЖНО", и как меньше говорить "НЕЛЬЗЯ", т.е. она знает, что "МОЖНО быстро убирать игрушки", " МОжно помочь маме.....", " В розетку МОЖНО вставить только электрический прибор", " Нож МОЖНО взять только когда мама рядом" ну и т.п. У нее формируются именно основы правильного поведения. Чему я несказанно рада. Но очень многое зависит от ребенка.
Я стараюсь не злоупотреблять шлепками...хотя что такое получить по попе - она знает. Мое ИМХО...если это не становится стилем общения - то можно. Если по другому ребенок не понимает - то это уже плохо
Отношения стараюсь строить на доверии и взаимопонимании. У меня к сожалению есть наглядный пример мужа...которого воспитывали мягко говоря неправильно. В итоге его родители практически ничего про него не знают Делает он все равно все по своему, но их в известность не ставит, дабы не выслушивать морали и нравоучения. Но благодаря этому он не повторяет их ошибок в воспитании своих детей.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты считаешь??? НУ просто такая бяка..... так бобо....
Ничего...потерпишь

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
не-не, какое?? а как же контроль?? я не засыпала, пока мы не поедим, пока не постоим "столбиком"... я одна чтоли такая сумасшедшая??
НЕее. я даже не знала сколько ребенок ночью ест. Я спала, а она грудь брала тогда когда ей это было надо. Никаких столбиков ночью