Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 22:03     #7029
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
ГВ - это очень удобно, приятно и полезно. Но грудь свою для этого нужно беречь и любить!
+10000000000000000000000
Я фанат этого процесса

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
тут мне кажется вопрос тока в свекрови...
смотря какая ОНА!!!

(моя жесть, я ей не то что ТАК не смогу доверить, я погулять ей с заюшей не дам)
У нас с ней отношения никакие...но она вполне энергичная, из ума не выжившая и активно стремящаяся помочь. Иногда от ее помощи правда выть хочется...но это уже второй вопрос.
Ксю не доверю...с ней заниматься надо...с младшей попроще...главное чтоб ничем лишним не накормила

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А тебе все прям сейчас нужно решить? Может у тебя такой график работы будет что и ГВ удастся сохранить и свекровь не много участия будет принимать
Решить надо в ближайшие 3-4 дня...
В принципе вспоминая Ксюху...в 6 мес уже два кормления было заменено...так что часов на 5 можно оставлять. График работы не больше 5 часов в день. По идее это можно утрясти. Похоже я морально не готова...ощущение, что второго ребенка лишаю общения с мамой слишком рано

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да просто каждому свое... почему-то девульки ищут одежки из натуральных тканей, кушать натур продукты.... а мыть себя и малыша готовы химией... но это только мое мнение, не бейте меня...
Я синтетику в принципе во время ГВ носить не смогла...зуд был жуткий. Как только кормить перестала - усе стало на свои места. Поэтому я тоже за хлопок