Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-04-2006, 21:05     #6889
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

А, девчонки, я ж обещала рассказать, как Максим провел субботу с бабушкой и дедушкой. Я ж все переживала. А он очень замечательно себя вел. Ел, играл, гулял с ними, короче все прошло на УРА!!!
Ребенок, несмотря на то, что к нам вообще никогда никто не приходит растет очень контактным. Массажистка тоже это подметила.
Короче, зря я переживала, что не сможем нормально отдохнуть. Мы с мужем, первый раз за последние 3 месяца вдвоем выбрались куда-то. Очень здорово провели время: и пообщались со всеми, и наелись, и даже потагцевали от души. Было весело. У меня очень веселые родственники и их у меня оч. много. Человек 20, с которыми на подобных мероприятиях всегда общаемся с удовольствием. Бабуля нам сделала подарок, у нас была ка-раз 15 апреля годовщина свадьбы. Подарила деньги на массаж Максу. Я имею в виду пробабушку Макса. Кстати, без "горько" не обошлось, был тост и за нас на этом юбилее!!! Мы остались очень довольны. Домой приехали в 11 внчера, родители Андрея, особенно папа сразу стал одевать ботинкти, как выяснилось позже, он уже очень хотел спать и был не особо доволен, что мы поздно приехали, но виду не подал.