Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 20:57     #503
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Он был женат, была дочь, которой было 4 года. Но жизнь как-то не заладилась, но разодиться в их семье принято не было, и он терпел. Тут его жена уехала к маме в далекий город на 4 месяца, а у нас Димой начался роман. Наверное, я так долго этого хотела и ждала, и мечтала, что для меня это была возможность просто побыть счастливой после таких событий в жизни.Дима помогал мне делать ремонт в квартире, поскольку ребенка выпросили мои родители хоть на недельку на другую дачу. В сентябре жена вернулась и мы расстались: первый и единственный раз я видал как плачут мужчины. А я приехала в квартиру, легла на коврик в прихожую и прорыдала всю ночь. Мы договорились, что все закончилось и встреч не будет. Прошло около недели, мы начали звонить друг другу, потом встретились в кафе. Потом прошло около месяца и он пришел ко мне со словами: Давай вместе будем жить...
Забыла добавить по поводу мужа: объявила я о разводе раньше, чем планировала, как только анался серьезный роман. Он напился, не пускал меня в квартиру, пытался выпрыгнуть из окна... Потом успокоился и сказал, что развод мне даст только при условии, что выпишу ребенка из квартиры, на это я сказала, что поменяю ему фамилию, он согласился. Потом он выезжал: короче вынес все (даже папино пальто), оставил мне чайник, свою собаку и ребенка. Короче самое ценное. А вазочку еще, но за вазочкой потом возвращался.
Но от жадности, ква-ква и от глупости, не спасает и ученая степень!!!!!!!!!!!