Цитата:
Сообщение от Михалыч
У нас (ЖСК) тоже. Когда сразу после праздников бухгалтер пошла в расчетный центр за платежками, новых тарифов еще не было (я писал об этом в сообщении №11 этого топика), поэтому расчет сделали по старым тарифам.
|
Ясно! Значит, это еще не предел.

Я хочу добиться, чтобы считали канализацию горячей воды по числу потребленных кубометров горячей воды, а не холодной, как сейчас. Для этого нужна ясность в тарифном вопросе.
Цитата:
Сообщение от Галинка
То что я написала выше действует для сдачи показаний воды не привязанных к квитанции по оплате.
В Вашем случае всё правильно,по другому никак.
|
Спасибо, понятно!
Цитата:
Сообщение от Trinary
получили розовую квитанцию, снизу мелким шрифтом написано следующее: общедомовой корректирующий коэффициент, рассчитанный по данным, предоставленным вашей управляющей организацией ХВС: 0.9093 - что это значит?
еще такой вопрос - телевидение вместо 95 рублей теперь стоит 111. У кого ТвоеТВ? Вы сколько за телик и интрнет вместе платите?вот подумываю сделать стационарный телефон поминутно-оплачиваемым, а интрнет и телевидение через твое ТВ оформить.
Подскажите, будет ли это выгодно? Сейчас за телефон+интернет=670р. в месяц, с теликом выходит 781р.
Твое ТВ и Телекомпания Санкт-Петербургское Кабельное Телевидение это одно и то же?
|
Хм, интересно, я не заметила, у нас этот коэффициент тоже указан, только 0,7037. Так что присоединяюсь к вопросу.
Сколько платить за Интернет зависит от тарифа, платежи за ТВ и Интернет не связаны... Я 160 рублей за Интернет плачу.
По большому счету одно и то же, под брендом Твое ТВ они продвигают спутниковые цифровые каналы, а ТКТ - это трансляция аналоговых каналов, вместо коллективной антенны.