Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.Ещё вчера посчитала хорошим знаком, что первое УЗИ у нас в Крещение. Зашли в Казанский собор, там сегодня просто не протолкнуться, шла служба и мы еле-еле нашли свободное место у иконы, чтобы поставить свечки.
Не опозорилась благодаря Алисе и не разрыдалась там, всё-таки присутствие двух мужчин в кабинете не способствовало этому, а только блаженно улыбалась. Мне понравилось, как он начал сразу "Визиализируется один плод ЖИВОЙ" быстро добавил, да я и сама увидела это маленькое чудо, которое уже махало ручками в знак приветствия

. Смортю и не верю, что это у меня, это наше, как в счастливом сне...
Замерил все показатели, все косточки, пальчики персчитали, все органы. Всё в норме.
Сказал, что плацента утолщена, связано как то это с кровотоком, а именно с ВДС, но ничего делать не надо и с этим нормально носят беременность. В принципе не удивительно, т.к. я гипотоник.
Шейка у меня длинная, я переспросила, сказал что за неё можете не волноваться.
Весит наше счастье 72 грамма, срок 13 недель и 1 день.
И самое главное, уже почти выключил аппарат, про пол не сказал, пока я сама уже не спросила, а какого собственно мы роду

... Предположительно мальчик

Эх, конечно, мы с мужем о бантиках и косичках мечтали... Уточнила, что точно-точно, улыбнулся и сказал, нет конечно, я предполагаю

Самое главное, что всё в порядке. Придётся за девицей повторно отправляться
Про волшебную конфету я естественно забыла, как и про диск...
Но, в принципе, малыш и так всё показал, не стал нервировать своих родителей, заботливый у нас растёт сынок
И спасибо всем за кулачки, они волшебные, это точно

:flow er: