Девочки!!!
Фотки со встречи-полный восторг!!! Детки все повзрослели, мамы все красавицы!!! Я завидую вам белой завистью, что вы так здорово пообщались!!! В следующий раз, надеюсь, у нас получится выбраться
Всем спасибо за поддержку по вопросу нашего падения!!!
Кстати, по вопросу навыков и умений: Макс не сидит, не ползает, так и раскачивается на четвереньках, но кувыркается кубырем по поверхности, за счет чего и упал вчера. У него еще не ушел тонический рефлекс: не может прямо стоять, попу отклячивает, не сидит, потому что спина очень слабая, а не ползает, потому что не вполне срабатывает рефлекс выбрасывания рук, когда сумеет держаться на одной ручке, придет понимание перебирания руками-и поползет. Мы по-прежнему продолжаем массаж, т.е. активно работаем над разрешением этих наших проблем. Такое положение вещей меня, конечно, расстраивает, выплывают все новые моменты, предстоит огромная работа, чтобы к году нам прийти более-менее в форму. Вот такие наши дела.
Лиза, хорошо, что ты с нами!!! Егорке кулачки!!!
Лена, ты вообще герой!!! Такая у тебя нагрузка!!! А ситуация с авто просто ошеломляющая.Надо ж так не повезло!!! Представляю, как ты скучаешь по Анику! У меня, когда переговоры, или еще что, связанное с выездом из дома на полдня-я так переживаю, хотя ребенок вполне замечательно проводит время, ест на обед кашу, потом гуляет, потом ест овощи с мясом уже. Мама с сисей днем ему уже не нужна. По вопросу завершения ГВ: не знаю, как приучить пить из бутылки, не пьет, ни из кружки, ни из волщебной чашки, ни из рожка, ни из обычной чашки. Рюмку боюсь давать-зубы ж, а она хркстальная, вот. Девчонки, может есть идеи, как пить-то научить???