Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Я тоже пока не покупала) там еще разные степени компрессии. Можно еще себе хуже сделать) Я вот что хотела спросить. Кто уже мебель покупал детскую (кроватку, комод) вы сразу все собрали и уже поставили, или все-таки будете рождения ждать? Мы сначала решили, как принято только после родов все купить (муж с мамой) пока я буду в роддоме. А вчера зашла в магазин детский и решила себя радости этих покупок не лишать. Глаза разбежались) Позвонила маме, сказала, что все будем покупать заранее. А вот собирать ли все и ставить или подождать...За два месяца, наверное, рановато будет?
|
Конечно заранее - потом уже не до выборов будет, а мы привыкли все вместе с мужем выбирать. И расставить тоже хочется вместе. Потом еще пока найдешь чтобы по цене\качеству подходило - упаришься. А еще все детские вещички надо же постирать, многое прокипятить и погладить - складывать хочется уже на место. Потом когда из роддома вернешься так удобно когда все уже продумано, под рукой и не надо по этому поводу беспокоится. Девочки - сами подумайте, если все будет хорошо - выпишут вас дня через 4 уже. Ну когда ваши близкие успеют все купить и поставить и приготовить? Тем более они еще это радостное событие отмечать начнут
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Девочки, всем добрый день!!!
Хотела спросить, а у вас пужожители общаются с папами? Вообще, как-то на них реагируют?
У меня чего-то никак. Мне отвечает, играет. А как папа руку кладет на живот, сразу затихает и прячется.
Такая партизанка. С сынулей было по-другому.
|
моя папу однозначно не боится - наоборот толкает еще сильнее когда он руку кладет. А если я ночью к его боку привалюсь животом, так такие пляски начинаются. И не понятно нравится ей что бок теплый или наоборот мешает
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
а почему? какие-то показания? я просто хотела сходить внеплановое сделать-посмотреть на свою лялечку, но вроде отговорили- сказали потнерпеть)
|
Я пойду делать наверное недели через 3, т. е. в 33 недели в МПЦ на Балканскую. А заранее нет смысла делать - главное на последнем УЗИ это понять как детка лежит. Моя вроде как легла головушкой вниз таки и лежит, умничка

А делать УЗИ лишний раз по моему не стоит - это все таки вмешательство и детки их не особо любят.