Девочки, привет!
Вы с каждым днем все больше пишете, я не то что читать, просматривать еле-еле успеваю.
Цитата:
Сообщение от plandelta
у меня как раз девочка в 22 недели 542 г и 30 см крупненькая )))
|
У моей малышки в 22 недельки 560 г, но родится она должна небольшой, в роду у меня и у мужа гигиантов не было. Видимо, среди девочек по весу мы лидируем.
Цитата:
Сообщение от мама4х
А я ужасно толстею из-за кормления - так гормоны действуют. Во время беременности прибавляю весьма скромно, сейчас вообще непонятно - от начала беременности сбросила 2700, набрала из них обратно 400 гр. за 20 недель. А во время кормления просто коровею на глазах, уже заранее страшно...
|
Так у всех так, во время ГВ очень повыщается аппетит, а обмен веществ по сравнению с беременностью падает.
У миеня молока очень много с Аринкой было, но кушать мне тоже очень-очень хотелось, немножко себя поограничивала, потом привыкла к диете.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девчата привет!!! Мы вчера еще у врача были... +3,5 кг за месяц... Усе хорошо, анализы нормальные. Только пожаловалась что матка нарягается часто. Она мне магне прописала и гинипрал. Сегодня ногу ночью свело, так что насчет магне я не сомневаюсь, а вот гинипрал пока не буду, посмотрю как будет при приеме Магне Б6
|
Вот и у меня проблемы с маткой, по-прежнему гипертонус видят на УЗИ, меня даже в больничку положили, магнезию прокололи. МагнеБ6 помогает хорошо, сейчас я его аж по 2 таблетки 3 р/д пью.
Но меня ничего не беспокоит, сильных сокращений матки я не чувствую.
На гинипрал и нефедипин я не решилась, хотя последний мне очень рекомендовали попринимать...
Цитата:
Сообщение от plandelta
а мне и послушать хочется...
там же и как пеленать, и вообще...
ну хочу проникнуться роддомом 
|
Девочки, кто-нибудь хочет ребеночка пеленать?
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Вот мой личный страх - лицевое предлежание, там уж точно кранты и КС 
|
Лобное не лучше, его как раз не родить совсем, лицевое еще можно родить, при нормальном тазе и некрупном плоде.
Главное, чтоб диагноз аномалии предлежания поставили вовремя, а то... не будем о грустном...