Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 17:32     #27721
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Мда-а-а-а... Ну пункты 2 и 3 выносим за скобки - и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердилось и на такой эндометрит вообще плюём... По поводу п. 1 - согласна на все 100%, что надо пересдать биопсию... Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил, чтобы в этот раз результат был отличный (в смысле чтобы ничего такого не нашли...) Ну а если это всё-таки она - значит ищем доктора у которого есть положительные результаты после лечения... На счёт выскабливания - хорошего в этом мало, но моя приятельница пережила это мероприятие неоднократно, что не препятствовало рождению двух очаровательных доченек... Вобщем, держись! Мы с тобой! АПЧХИ!!!
Спасибо, Олечка... Знаешь, просто такое ощущение, что с каждым шагом я все дальше от цели

А про результаты лечения, ВА имел в виду, что именно терапевтическое лечение не приносит успеха, надо выскабливать, лечить бусерелином и на свежий эндометрий подсаживать. Это он рекомендует. А я даже не знаю, что такое есть гиперплазия, щас пойду читать.