Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 17:28
ответ для marincle на сообщение "симпотяжки!"
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
согласна, что в качестве крестных нужно кого-то из хороших и близкий людей приглашать.
А я сторонник брать в крестные родственников, мы Егора крестили я в крестные позвала сестру, правда, крестный у нас друг Сережи, но он уже как родственник, они уже лет 20 дружат.

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я конечно впервые слышу про пользу холодного воздуха от соплей, но возьму себе это на заметку...вдруг что...А у нас (ттт) соплей еще пока не было!!!!
Я не знаю про пользу холодного воздуха, я за то чтобы в комнате всегда был Свежий воздух. Днем в спальне всегда открыто окно, вечером заходишь дубак, но я за полчаса до сна окно закрываю комната нагревается и потом на ночь всегда приоткрываю форточку, т.к. два взрослых и один ребенок к утру кислорода - ноль. Ну, и конечно, увлажнитель работает всю ночь. Иначе у меня сразу насморк начинается. Вот два дня поспала без увлажнителя (забывала воду налить, а когда ложилась лень было вставать : )) ), результат - насморк, хожу теперь в респераторе (
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у нас и под носом от усердного мусоления
а у нас только мазоль на верхней губе от соски

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девушки всем доброе утро и хорошего дня !!!
Помнится, на прошлой недели мы хотели встретится и поехать гулять в ПЕРЕРГОФ, хочу предложить завтра(вторник)и еще могу забрать(встретить) у метро! Как Вы ?)))
Я бы с удовольствием, но у меня насморк, может в конце недели, а?