Диффченки, добрый вечер!
Вчерась-таки прикупила себе беременную юбку на лето в Банане-маме, за 100!!! рублей. Она на случай великого тепла. В Питере есть такой магазин? Там еще было платье по такой же цене

, трикотажное с длинным рукавом. Мне не подошла длина. По середину колена я не люблю. Так простое однотонное, но я б взяла.
И бриджи! Это щастье! за 700 р. В апреле-мае уже носить можно. Это я посетила Мегу. Их купила в небеременном магазине, в обычном, где было несколько моделей и для нас.
В mathercare или как оно там и в Пренатале (если не путаю) остались только большие размеры. Бруки со скидкой там стоят 1100 и чуть больше. Это вам не Кенгура за 12000.
Про размеры я даже не ожидала. Я думала, что раз все полнеют, как правило, то маленьких размеров будет больших, а дефицит будет больших. Но все наоборот.
Теперь хочу еще что-нть на конец зимы-март. Боюсь, как попрет, а искать поздно будет.
Никто сам не шьет? Нет наметок каких-нть на этот счет?
Вынощу благодарность с занесением в личное дело, кажется
Инне. Простите, извините! За картофель по-пражски. Это очень вкусно и полезно.
Вообще печеная картошка, редька, хлеб, обжаренный на сковородке, и гранаты это мое фсе на данный момент.
ПРо имена.
Када мне сказали, что у нас двойня я предложила:
Андриан и Мандриан!
(См. кинофильм "Собачье сердце"). Шутка, естесственно
Мне тоже очень очень нравится Соня. Но у нас отчество Сергеевна. Получается змея. А если что, то у меня и фамилия на С. Так что не подходит адназначна!
И вообще как-то с мужскими именами мне проще. Остается только мужа уговорить. Вообще я пока планирую все же давать имя по святцам. Может, и не день в день, но близко.
Дык вот с именинами у девочек в июле - сквозняк. Имен просто мало. В Июне, кстати тоже.
Выход один: доносить до июля и именно мальчика
СПРАШИВАЮ
Пособие от государства я получаю:
по месту учета беременности
по месту рождения ребенка
по месту его прописки
(в моем случае это будут разные города)
Кто знает, скажите!!