Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 16:31     #1801
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а вообще там хорошие условия???? У меня 10-ка по ДМС входит, вот только далеко очень ехать...боюсь... Хочу позвонить узнать что да как.....
Знакомая одна там рожала, сказала что всё понравилось и мне советовала. Правда у неё была там накладочка. Договаривалась на роды с одним врачом, а роды принимала дежурная бригада. Но это везде могло наверное произойти.

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Я вообще тут недавно узнала, что оказывается есть поздний токсизоз. Говорят жесть еще та!
Да тоже о нем слышала. Говорит, что это молочница ( у кого есть) его провоцирует, а кто говорит, что это реснички и волосики у ребеночка, когда растут вызывают изжогу и тошнотики.

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение

А мы теперь тоже с узишкой!!!
Срок совпадает - 12 недель и 2 дня. КТР 57мм, сердечко стучит 165 ударов в мин. Все что надо на месте и все хорошо, как сказала врач.
Как-то необычно все это на экран смотришь, а эта козявочка оказывается внутри тебя живет..
Мои поздравления

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
не могу больше...

только есть начинаю хотеть..меня стразу подташнивать начинает...а срок у меня 16 недель ....

устала... голова мутная, на работе разве что не лежу на столе...слава богу в отдельном кабинете сижу......

Держись роднуля, тут у всех всё настолько индивидуально. У меня, пока (т-т-т) всё прошло, а сестра мужа всю беременность так проходила.