Цитата:
Сообщение от Hechicera
А я всё равно подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся быстрее  .
|
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Киара, поправляйтесь там все наконец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Лёликом на вас равняемся в плане развития, прикормов и пр. Так что давай держись и пиши про ваши достижения 
|
Цитата:
Сообщение от Каменюга
И Кулачков тебе мешок. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
И все же тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Приветик! спасибо вам, девочки

Хорошо что я на выходные заболела, хоть было кому с малявками поиграть, пока я температурила. Сегодня вот даже свекровь приезжала с Маришей играть, и завтра прриедет (впервые, между прочим за 3,5 года!), потому что одна и с темпой в 38,5 я не игрок пока.

В целом все легче, чем у девчонок, один раз тока 39 было, все-тки я видно постарше и покрепче... По моим подсчетам осталось тока завтра пародержаться - дальше должна темпа упасть
Зы. - про прикорм - нового за это время Санька попробовала кефирчик и перепелиное яичко - схомячила почти целое! И вообще, такое чувство, что она хочет съесть ВСЕ, что не приколочено, но пока не может - жевать и глотать трудновасто

а так уже и из моей, и из сестренкиной тарелки кушаем
А еще она встала, опираясь на бортик ванночки

и у диванных подушек стояла неск. раз

ну, "домиком", понятно, не вертикально. И ползает, ползает.... Все грызет нещадно, а зубов не видать
А еще не могу не рассказать - сегодня приходила медсестра к Саньке брать кровь из пальчика, так Маринка прибежала на кухню с игрушкой, чтобы ее успокоить-отвлечь

Прибежала, а когда увидела процесс взятия крови в трубочку (а ей тут самой в пятницу брали), испугалась, мордашку скривила и бросилась из кухни - уткнулась в бабушку, где и "спряталась"
прямо "мы с Тамарой ходим парой"