Цитата:
Сообщение от Чавелла
Всем приветики!!! 
А я вчера на УЗИ (почек) 2 часа в очереди сидела  это при том что я платно ходила .А по поводу очередей на анализы , так я помню сдавала (очередь тоже ужасная была ) , я естественно без очереди не просилась (у меня особо не видно  , лишний раз только нервы мотать) , а девченка попыталась пройти (у нее срок уже приличный был) , так ее бабки так отчитали ,  я вообще поразилась , забыли видать бабули то когда сами так ходили.... 
|
Ничего себе. Всегда именно выбираю платное обслуживание, чтобы в очереди не сидеть. А у тебя видимо не по записи?
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
И я больше что-то к 10-ке склоняюсь,мне там очень понравилось! Только смущает,что далековато,почему-то в первую беременность об этом совсем не думала,а сейчас парюсь
Я с мужем рожала и сейчас с ним собираюсь,если мама прилетит и с дочкой посидит. Да куда денется,прилетит  Вчера правда кино посмотрела, про Жизнь до рождения.Сразу о муже подумала,как он это все выдержал
У меня 42,сказали норм 
|
У меня наоборот 10-ка под боком, а я двойку выбрала на другом конце города
Наоборот решила рожать без присутствия мужа, да и он меня в этом поддержал. Сейчас учусь на блоке психологии, психолог меня тож в этом поддержала и врач моя приятно этому удивилась. Хотя все наши знакомые и друзья наоборот за совместные роды. У нас первая беременность, посмотрим что дальше надумаем
У нас с тобой почти одинаковые размеры цирквильного канала
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
да я сама в шоке! если будет мальчик, чего я вообще-то ожидаю, но теперь побаиваюсь... одна надежда на мужа )))) может он разберется с этими делами )))
|
И я по прежнему ожидаю, правда ожидать осталось до 15 февраля. На этом УЗИ точно должны пол определить. Но, если девулька, то не расстроюсь
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А у меня трансформер,причем долго выбирала коляски,а остановилась на обычной Takko  Мне правда на себе ее негде таскать,в подъезде все предусмотрено для колясок,в магазах тоже, вообщем довольна и другой не хочу. Ну а если куда-то далеко надо,то прогулка летняя спасала. Сейчас уже не пользуемся колясками,пусть ждут своего часа
Вот как хорошо,поздравляю    Мне через неделю к окулисту,немного побаиваюсь 
|
Я всё-таки наверное остановлю свой выбор на коляске 2 в 1. По поводу окулиста, я тоже тряслась, а оказывается всё отлично