Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 16:14     #3998
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
С твердотопливным котлом- такая же ситуация. ДЛя наездов (т.е. использования дома в виде дачи)- не подходит.
Если на неделю уедешь зимой- конечно, нужно либо кого-нибудь поселять, либо сливать воду из бачка и пр.Сливать- почему нет, если уезжаешь на 2-3 недели. Но уголь- та же ситуация, котел тоже обслуживать надо.
А если на 3 дня, типа на праздник с нчоевкой- приедешь, дома будет +18, не криминал (по-нашему). А с одной ночевкой- даже не заметишь (если не -25, тогда да, похолодает в доме).
ПОка для нас это неактуально, все друзья К НАМ с ночевкой приезжают. А когда народ приезжает, вообще топить не нужно- надышат
Да я и твердотопливный не очень, мы и на 2 недели можем уехать, я за автоматику, пусть дороже, но кнопку нажал и пошел делать свои дела, у нас в старом доме печка, причем в подвале, утром растопи, днем подбрось, вообщем времечко то свое тратишь, причем если с утра на работу, так это вообще застрел, нужно в 5 вставать, топить, гулять с собаками, собраться и т.д. А на счет слива, я так понимаю, потом может быть проблема обратного залива. А вообще хорошо печка + автоматика, есть время экономишь, нет нажал выставил температуру и пошел, мне вообще стала казаться, что именно за городом хороша система взаимного заменения, типа камин с воздуховодами+ котел+частично теплые полы электрические и уже выбираешь, что на данный момент удобненько и выгодно.