Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 15:54     #3994
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
у меня на это только один вопрос, я понимаю печку, когда в дом приезжаешь наездами, а если постоянное жительство, вот например зимой в отпуск на неделю собраться (или даже у друзей или родителей на праздники заночевать), это же надо либо обслуживающий персонал, либо с кем то договариваться, что бы протапливали, не будешь же систему воды сливать. Да и погода у нас абсолютно не предсказуема сегодня +5, завтра -18.
С твердотопливным котлом- такая же ситуация. ДЛя наездов (т.е. использования дома в виде дачи)- не подходит.
Если на неделю уедешь зимой- конечно, нужно либо кого-нибудь поселять, либо сливать воду из бачка и пр.Сливать- почему нет, если уезжаешь на 2-3 недели. Но уголь- та же ситуация, котел тоже обслуживать надо.
А если на 3 дня, типа на праздник с нчоевкой- приедешь, дома будет +18, не криминал (по-нашему). А с одной ночевкой- даже не заметишь (если не -25, тогда да, похолодает в доме).
ПОка для нас это неактуально, все друзья К НАМ с ночевкой приезжают. А когда народ приезжает, вообще топить не нужно- надышат