Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 15:27     #6737
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Поспала с Сержем и все никак не проснуться, супом кормила с закрытыми глазами... Не покажу какой грязный ребенок...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Завтра Аллочку рожать отправляем???
А разве не 21????????
Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
растем нас газики мучают делаю ей регулярно массажики лежим на животике... любим папин животик.. засыпает на нем моментально
ночью спит с нами, точнее под моей сисей... иначе бодорствует
подгузники летят один за другим
вот так...
Элечка, от газиков плантекс и саб-симплекс - первые вещи!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
а себя я чувствую хорошо...
правда хотелось бы побольше на себя времени...
а то домашние дела, малява, муж... эх, наша женская доля
Ничего, скоро войдешь в ритм и полегче станет!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тебе и Лисенку!!!