Цитата:
Сообщение от мама4х
у меня разваливается... Рановато вроде, но уже  .
|
Я сейчас на работе сижу не могу просто , на стенку полезу скоро, что то спинка у меня совсем разблелась! Уже мужа предупредила, что вечером будет мне массаж делать
Цитата:
Сообщение от мама4х
Она рожала в 10-ке, они специализируются на тазовом предлежании и на естественных родах после кесарева. У нее на карте было красным написано - "узкий таз" и "тазовое". Когда она в схватках кричала про кесарево, к которому ее чуть не с начала готовили, акушерка только рукой махнула: "Бог с тобой милочка, сама родишь". И приняли очень хорошо и ноги в норме и отклонений не было и пошла в 10 месяцев.
|
Ей видимо очень повезло с врачами!
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Вот-вот! Я тоже пришла в пятницу, так она меня сама спрашивает, а ты считаешь у тебя какой срок? Я - 24 недели сегодня ровно. А она - ну, тогда и будет от этого отталкиваться при расчете декрета. Считала когда в декрет тебе? Я - да, в начале марта. Она - (посчитав) ага, прямо в первых числах, со 2-ого числа! На том и порешили))))
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать.
Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять...
|
я кстати тоже прикинула что мне в декрет уходить надо будет 2-го или 3-его марта, завтра пойду к врачу, будем с ней вместе считать. И я еще хочу на весь февраль отпуск взять. так что скоро уже отдыхать буду!!! Ура!