Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 15:04     #411
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
да я про нее читала,у меня даже чай есть,а настойку не хочу я ведь за рулем каждый день.
Света а ты сама просто так забеременела?
Кстати про руль, кто знает реально хорошего инструктора? Очень надо, я та самая женщина, из-за которой всех обзывают обезьянами с гранатой! Научите меня водить!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
ЭТО ТЫ о планах найти помоложе лет через 10

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ух понаписали-еле осилила....И про мужей и про ананасы..Все в кучку смешали- здорово!!!
Да, всех с Крещеньем!!
с Крещением! Все загадываем самое заветное желание!!!!!!!!
Пока удалюсь: теперь мой старший ребеной ( муж который) очень жаждет профессиональный фотик-говорит, пока кризис цены все не поднял -надо ему срочно, а то как он потом малыша фотографировать будет??
Ну да, действительно, как??-если малыша еще и в проекте нет..Мужики-все ж странный народ....
Мой тоже такой! Купил видеокамеру, за год пользовались 1 раз!
Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
У меня новая аватарка - зацените!
Хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Работа - это самый больной вопрос! Я обеспечиваю материальное благополучие свое, сына, мужа, его фирмы и его дочери от первого брака. Такая вот ситуация. Муж пытается раскрутить свой бизнес, но дело это нелегкое, тем более в нынешней ситуации. Планирую "отдыхать" с ребенком 3-4 месяца, потом месяц муж, потом свекровь или моя тетя, а в помощь им няня. Возможно получиться взять на работе в неделю один дополнительный день отдых, к примеру, пятницу, а муж возьмет, например, понедельник. Итого три дня остается, которые будем закрывать совместными усилиями. Завидую тем, кто может себе позволить посидеть хотя бы годик....
Научи! Я бы тоже мужу помогала нас обеспечивать! А то он бедный у меня на четверых нас пашет, дома то я сижу, но денег у нас не очень много, а хочется................