Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Гы, это напомирает Марка Твена: "Бросать курить легко, лично я бросал раз сто".
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А есть что-нибудь типа поисковика, ввел слово к-ое интересует и нашел по нему тему. В прошлом году Вас именно так и нашла, а сейчас хоть убей не знаю как. Интерисует какой-либо вопрос, просмотриваю все темы всь каталог, ну чтобы дважды не спрашивать, (просто читаю где-то есть такое что нек-ые зляться и отправляют в те или иные темы для просмотра).
|
На сайте поиск давно не работает

Как через гугл искать уже написали, но там самые свежие посты, естевственно не находятся.
А про "злятся": да не злится никто, ну дадут ссылку на нужную тему и все, ничего страшного. Весь топик по-моему никто не успевает читать, ну может кроме самых стойких

. Народ немного нервничает, бывает, когда спрашивают про ссылки, которые даны на первой странице этого топа, как наиболее важные/актуальные. Но я бы и в этом случае не парилась, за всем не уследишь.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Саша,
куда пойдёшь на курсы фотошопа?
|
И мне интересно

И секретами потом поделишься?

А то я тут поставила, хочу научиться рамочки делать красивые, а времени совсем нет
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Урааа! Поздравляем Фадея и Дашу!!!
И, конечно же, Степана и Анютку!!!!! Маша, с первым годиком твоих карапузов! Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!