Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 14:06     #12143
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
про диету я так же примерно каждую неделю решаю посидеть на ней
Гы, это напомирает Марка Твена: "Бросать курить легко, лично я бросал раз сто".

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А есть что-нибудь типа поисковика, ввел слово к-ое интересует и нашел по нему тему. В прошлом году Вас именно так и нашла, а сейчас хоть убей не знаю как. Интерисует какой-либо вопрос, просмотриваю все темы всь каталог, ну чтобы дважды не спрашивать, (просто читаю где-то есть такое что нек-ые зляться и отправляют в те или иные темы для просмотра).
На сайте поиск давно не работает Как через гугл искать уже написали, но там самые свежие посты, естевственно не находятся.
А про "злятся": да не злится никто, ну дадут ссылку на нужную тему и все, ничего страшного. Весь топик по-моему никто не успевает читать, ну может кроме самых стойких . Народ немного нервничает, бывает, когда спрашивают про ссылки, которые даны на первой странице этого топа, как наиболее важные/актуальные. Но я бы и в этом случае не парилась, за всем не уследишь.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Саша,
куда пойдёшь на курсы фотошопа?
И мне интересно И секретами потом поделишься? А то я тут поставила, хочу научиться рамочки делать красивые, а времени совсем нет

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Фадея и Дашеньку с 11 месяцами!!!!

Анечку и Степана с годовасием!!!! УРА!!!!
!!!

Урааа! Поздравляем Фадея и Дашу!!!
И, конечно же, Степана и Анютку!!!!! Маша, с первым годиком твоих карапузов! Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!