Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 13:54     #2300
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Не обращай внимание! Моя мама тоже забыла, видать, что такое быть Б, как ее токсикозило и в обмороки она падала, но ей помочь было некому, справлялась через не могу сама. Теперь бывает. мне высказывает, что я слишком много себя жалею, чуть что- прилечь. А то, что я работаю по 14 часов и за 2 рабочих дня изматываюсь, что в выхи отсыпаюсь, она не понимает... хорошо хоть муж поддерживает...
Спасибо, постараюсь! Ты тоже не обращай внимание!!!

Цитата:
Сообщение от KATRI MUMMO Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Я к ВАМ!!!
В консультации ещё не была, на днях собираюсь, но пять тестов по две полоски хором говорят: "ТЫ БЕРЕМЕННА!!!"! УРААА!!!
У нас с мужем уже есть один сыночек, ему 11 месяцев, теперь ждем доченьку!
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девченки Приветик я к вам примите? Беременность 6-7 недель пока точно не знаю 22,01 пойду к врачу точный срок скажут))
Цитата:
Сообщение от Chivalrous Посмотреть сообщение
Приветик девченки!Я к вам!!! У меня сыну 8 месяцев,ждем вторую ляльку
Второе кесарево будет...эхТоксикоз наростает,хотя с первым было нааамного хуже
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Меня в принципе ничего не беспокоит, но как то боязно стало
Эх... любим мы обстановку понагнетать... Все ХОРОШО!!!! Сама сегодня чуть не отправилась в ж/к, у меня сегодня ровно 7 неделек , хорошо созвонились с женой брата, она отговорила, посмотрела по интерактивному календарю, как раз сейчас плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, а меня бы на кресло в такой важный момент загнали щупать, да мазки всякие брать!!! Нет уж, подожду ка я 10-11 недель!!!