Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 13:45
ответ для lilitu на сообщение "http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd5..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Тем кто не спит, покажу фотки своего годоваса. Было 14 человек гостей. Сидели 8 часов подряд , но тааааак душевненько. Сама не ожидала, что так хорошо пройдёт всё. Пригласили Димкиных родителей, мама отказалась (спасибо ей большое). А чтобы не нагнетать обстановку позвали Славкиных крёстных с семьями и мою родню. Дедушка как-то кисло общался с внуками, явно был не в своей тарелке, хотя мы старались. Ну его трудно судить за это, т.к. Славку он видел в первый раз, а Вика от него шарахалась, как от чужого дядьки. Но он сам виноват в этом. А в остальном было прекрасно. Славке подарили игрушек ещё на один ящик.
Славик довольный и веселый! Тортик очень красивый!
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Беллочка, фотки супер!!!! Правда я там не особо удалась, особенно вид снизу

Всем за сочувствие спасибо, оченб надеюсь что машинка к нам вернется....

Тихо завидую мама уже годовасиков по тому как разрыв мозга происходит у меня по поводу как отмечать.

Мы вчера принцессе купили халат в Сеппале такой класный, принцессный с короной!!!!

Пошла вас читать.
Столько приготовлений к этому празднику, а он так быстро проходит....
С покупочкой вас!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
А я не добавила, что нам подарили подарки какие я хотела лошадь и машину я была довольная очень!!!!!!!!!!!!!
Показывай подарки!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!

И Сашка спал сегодня так отвратительно, что я решила отлучать его от груди....все, не могу больше. Я уже не только не получаю от этого удовольствия, это уже просто изводит меня по ночам...сегодня я даже не успевала засыпать между его кормлениями, точнее между его терзаниями моей груди...и еще возмущался, что молока нет в ней...а откуда оно накопится за 20-30 минут?
Встала просто никакая...и это еще мягко сказано.
Вот и думаю, если отлучу, лучше будет или хуже?
Танюш, а как отучать будешь, каков план действий?
Я тоже озадачена, по той же самой причине
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Но больше всего довольна сережками, да Давай показывай, мы ж любопытные
Ты насчет фотки видела, она нечеткая очень, для печати, наверное, не сгодится но если ты все равно хочешь, я пришлю
А Миша твою фотку (в смысле которую ты ему сделала), поставил на аву в Одноклассниках, довооольный