19-01-2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plina
Тем кто не спит, покажу фотки своего годоваса. Было 14 человек гостей  . Сидели 8 часов подряд  , но тааааак душевненько. Сама не ожидала, что так хорошо пройдёт всё. Пригласили Димкиных родителей, мама отказалась (спасибо ей большое  ). А чтобы не нагнетать обстановку позвали Славкиных крёстных с семьями и мою родню. Дедушка как-то кисло общался с внуками, явно был не в своей тарелке, хотя мы старались. Ну его трудно судить за это, т.к. Славку он видел в первый раз, а Вика от него шарахалась, как от чужого дядьки. Но он сам виноват в этом. А в остальном было прекрасно. Славке подарили игрушек ещё на один ящик.
|
Славик довольный и веселый!  Тортик очень красивый! 
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Oлеся
Всем доброе утро!
Беллочка, фотки супер!!!!  Правда я там не особо удалась, особенно вид снизу
Всем за сочувствие спасибо, оченб надеюсь что машинка к нам вернется....
Тихо завидую мама уже годовасиков по тому как разрыв мозга происходит у меня по поводу как отмечать.
Мы вчера принцессе купили халат в Сеппале такой класный, принцессный с короной!!!!
Пошла вас читать.
|
Столько приготовлений к этому празднику, а он так быстро проходит....
С покупочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Svetysic
|
Показывай подарки!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
И Сашка спал сегодня так отвратительно, что я решила отлучать его от груди  ....все, не могу больше. Я уже не только не получаю от этого удовольствия, это уже просто изводит меня по ночам...сегодня я даже не успевала засыпать между его кормлениями, точнее между его терзаниями моей груди  ...и еще возмущался, что молока нет в ней...а откуда оно накопится за 20-30 минут?   
Встала просто никакая...и это еще мягко сказано.
Вот и думаю, если отлучу, лучше будет или хуже? 
|
Танюш, а как отучать будешь, каков план действий?
Я тоже озадачена, по той же самой причине
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Но больше всего довольна сережками, да  Давай показывай, мы ж любопытные 
Ты насчет фотки видела, она нечеткая очень, для печати, наверное, не сгодится  но если ты все равно хочешь, я пришлю 
|
А Миша твою фотку (в смысле которую ты ему сделала), поставил на аву в Одноклассниках, довооольный 
|
|
|
|