Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Искусственные растения в доме
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 13:27     #37
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
автору - Вы хотите статистику собрать, у кого какое отношение, или пытаетесь для себя решить - нужно ли Вам оно?
В этом вопросе, так и будут, имхо, 2 совершенно противоположных мнения... кому нравится - будут использовать. у кого четкие кладбищенские ассоциации - ну что делать... У меня муж тоже против иск. цветов, я ему говорю, что он просто красивых не видел опять же, ИМХО, лучше красивущий-натуральнющий искусственный, умело вписанный в интерьер, (протер пыль - и он снова как новенький, надоел - поменяю...) чем жалкие, но живые листики (у меня вот такие есть, растут плохо, а вид - расстройство одно...), так что это уже и не украшение интерьера. Конечно, в идеале красивущие живые - мечтаа... здорово, у кого получается и есть возможность в периоды не лучшей формы растений их куда-то выносить...

ну мне нра, и я думаю на кухню купить, просто я хотела посмотреть как у людей в интерьере используется то, что в магазинах продается.

а ополаскивание водой -это весь уход? они не развалятся от воды?