Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Привет! Добро пожаловать! Я Майя. А куда ложишься? И почему показания на шов?У меня шейка коротковата, дык вроде тоже грозились что меня ждет шов, но пока тихо. Консультация не направляет, вот и интересно, как это выясняется, что нужно накладывать шов?
Я так поняла, это не такое уж редкое явление, я на ДО 1РД лежала на сохранении, там несколько девочек лежали на шов. Ещё знакомая одна ходила со швом, говорит, зато спокойно доносила ))) А вообще это делают под общей анестезией, по крайней мере в 1 РД. Говорят, что минут 7 длится вся операция. Только потом, то ли на промывания надо ходить, то ли что-то такое... там врач есть Цирюльников, у него говорят какие-то волшебные швы ))))
А ещё вспомнила, говорят, что после снятия шва во многих случаев маманька рожает в течении 3-4 часов ))) но бывает, что и носит дальше как ни в чем не бывало ))))
|
А я Света

Привет! 1РД, т.е. дородовое отделение закрыли 16 декабря 2008 года, видать надолго. Я сама там лежала на сохранении с 8 по 16 декабря! Я и думала, что там мне будут накладывать шов. Так что теперь буду брать направление в 9РД.
А показания ИЦН. Когда ложилась на сохранение, врач при осмотре сказала, что у меня какая-то рыхлая матка, не хорошая.
А вообще, у меня в том году был выкидыш на 22 неделях, двойня. И тогда врачи сказали, что в следующий раз нужно уже точно накладывать шов.