Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 12:29     #1722
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Даша, про явки не меньше 10-12 раз вообще не слышала, но мне назначают регулярно через 2-3 недели. А сестра говорила, что на посл месяцах в дерете вообще нужно каждую неделю к ним ходить. Так что может само собой получится 12 раз там засветится? В любом случае не выдать родовой сертификат тебе не имеют права, не переживай

а шезлонг, я думаю, это что-то типа слинга. хотя тоже не встречалась с этим названием
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
сертификат тебе должны дать полюбому-иначе можешь жаловатся на них.
По факту я до 30 недель в первую беременность в ж\к сходила раз 6-7 сертификат дали без слов-вопросов не возникало
Девочки, я в шоке. потому что тут везде так принято. Эт же БУРЯТИЯ!!! Вы не представляете, какие тут идиотские вещи происходят!!! Я просто сегодня минут 15 на приеме уделила этой теме, и получается, что если принято так повсюду, то куда же я пойду жаловаться? Просто мы в начале марта в отпуск еще едем месяца на 2. Тогда я точно не успею. Может, это знак идти на платные роды? Надо будет узнать подробнее здесь о них, а то я еще не сном, ни духом...
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ооооооооо! Шезлонг - это СУПЕР УДОБНАЯ ВЕЩЬ!!!
Это такой лежачок маленький для дома! Малыш там полулежит, пока сидеть не умеет, он легкий, можно носить за мамой по квартире, малыш всегда на глазах и ему не скучно без мамы.
Можно даже укачивать в нем ногой !!!
Короче, мои дрыхли в нем только так , еще игрухи навешивать сверху можно, отличная вещь!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
По поводу 10-12 раз на сколько помню - это бред, сертификат полюбасу выдадут, если им 10-12 раз надо, то могут просто не в 30, а в 33 например недели выдать. Я когда получила, прихожу через неделю, а девочки сидят за ними, а потм выяснилось, что у нас вообще бланки закончиличь и так многие не могли недель до 35 получить. Щас посчитала по старой карте, у меня с 10 недель до 30 таки получилось 10 раз в жк.
А шезлонг на картинке решила показать
Девочки, спасибки про шезлонг. Конечно, я про него слышала, но не думала, что это такая удобная вещь!!! Надо будет посмотреть.....