Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
А я щас собираюсь на занятия для беременюшек... если доеду - потом расскажу!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana
а если ничо не поставили, значит - забыть про возврат?
|
На сколько я понимаю, ДА - можешь забыть... очень важно проштамповать чеки на выезде из страны...
Но я могу ошибаться конечно (с такс фри точно не прокатило бы

)
Цитата:
Сообщение от anetxk
Сертификат на 30 неделе выдают, правда не знаю, нуженон мне или нет, т.к. рожать по договору в 9-ке на СР с Зоз собираюсь.
|
Я слышала, что надо сертификат всем получить - т.к. он из 3-х частей состоит и третья часть относиться к малышу - потом нужна будет, чтоб в поликлинику обращаться!!!!
Цитата:
Сообщение от Escape
Девчонки, привет!
А мы вчера были на фотосессии, можно похвастаюсь?
А кто еще ходил? Давайте сюда фотки выкладывать, любоваться друг другом? =)
|
Ух ты!!! Какая красота!!!!
Я тоже хочу, только не знаю где????
Цитата:
Сообщение от Lubig
Всем доброго утра.
А я как всегда в понедельник как разбитое корыто.Сегодня пол ночи не спала, да и вообще со сном беда просто. Буду с начальником говорить сегодня, чтоб в отпуск хотя бы на недельку уйти.
Вчера поклеили фотообои, кривовато конечно, но я довольна как слон. Надо докупить еще кантик чтоб кривизну скрыть и все ковры стелим и комната в порядке.
В субботу купила у девочки на ДО пакет вещичек часть новая, часть слегка бу. Все такое класненькое.
Сгоняла в апраху, нечего там брать. Думала шторы купить, но то что понравилось было не по нашим размерам. Кстати там работает и будет работать дом тканей, там ооочень большой выбор всего.
|
Поздравляю с обоями

ТРЕБУЙ ОТПУСК!!!!!!!