Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок не справляется.1 класс.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 11:46     #25
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
Учитель у нас-заслуженный педагого,с 20 летним стажем работы.Из тех,кто старается идти всегда на шаг вперед, в обучении. Но очень требовательная и тоталитарная.Из тех,у кого дети пошевелится на уроке боятся.Хвалит мало,часто пишет замечания в тетрадках.Очень придирчиво оценивает работы.Это неплохо для детей,которые хорошо успевают,и достаточно целеустремленны.Но для моего письмо-целая проблема.Он не успевает за темпом-отсюда ошибки,недописки и т .д.Из-за этого сын сильно нервничает,говорит,что не хочет ходить в школу.Он у меня вообще из тех детей,кого надо постоянно
ИМХО, надо было выяснять особенности учителя и возможную совместимость с ребеноком ДО поступления в школу.

Сейчас я бы поменяла учителя на более мягкого, спокойного, терпеливого. Любая начальная школа даст то, что должна дать в соответствии с требованиями программы, будь то заслуженный учитель или просто добрая тетя. Зато сохраните дитю нервную систему.