Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну,родственников не допускать скорее не из соображений инфекций (за границей вообще не понимают о чем это мы.у них и в рестораны с 2 недельным ходят и по магазинам-сама видела. и на курорты летают с месячным ребенком.считают,что чем раньше он вольется в социум-тем проще будет всем.может они и правы,но то заграница,а то мы.  )
Просто родственники будут мешать своими советами,да и вообще после родов бывает депрессия,усталость,никого видеть не хочешь и не можешь.А еще они приходят в дом,значит там должно быть минимум порядка хотя бы и минимум еды на столе для них-а это тяжко. 
Да и меня вот больше всего раздражало,когда они приходили сюсюкать ребенка.Нет что бы помочь чем-то реально! Ну там,полы помыть или посуду помыть,ну или что-то такое.А показать "козу" я и сама могу.
|
аааааааааа... вот о чем речь...
хм... я наоборот боюсь, что вместо того, чтобы кушать мои амлеты, они будут со всех ног помогать готовить

мне реально стыдно будет... но я уверена, мама просто посюсюкать не приедет.
она приедет и будет готовить щи/каши-малаши

а я буду бегать вокруг "погодь, я щас сама со всем упралюсь. посиди, ма!" в итоге, конечно, мне представляется какая-то итальянская комедия

а вообще в мае посмотрим, что оно и как!