Цитата:
Сообщение от Nadya**
Мы собираемся в нач. гимн. №56(только не кидайте камни)))) детям по отзывам нравится там учится
для меня пока на первом месте стоит, то, чтобы в школе привили интерес к этой самой школе, т.к. ребенок любознательный и в меру активный я думаю эта гимназия ему подойдет
+ дисциплина
+ оптим.загруженность
+ быт.условия
|
Хотим туда же)))))
Объясню почему
1. Ребенку с нормальной головой хорошо в оснащенной школе, это как зерну в плодородной почве
2. Масса кружков, интересная внеклассные занятия.Разве мы сами вспоминаем уроки, мы вспоминаем жизнь в школьном возрасте))))))
3.Радует, что не надо метаться через несколько лет опять в поисках школы, в 56 и гуманитарий и технарь найдут себя
4.Глубокие знания НЕ ДАЮТСЯ, А БЕРУТСЯ!!!!!!!! Школа это в любом случае только направление движения. Если захотите, к примеру, сильный язык, любая гимназия отдыхает, репетитор и еще раз репетитор. А если мечтаете о 2х языках- это вообще профонация в рамках среднего образования(современного)
ВООБЩЕ ХОЧУ ПУСТИТЬ ТЕМУ ТОЛЬКО О 56)))))))))
Кстати, по разным причинам мне подходят Адмиралт, Василеостр, Петроград р-ны
В Адмиралт присматривалась ко ВТОРОЙ Санкт-Петербургской гимназии
В Василеостр к гимназии ЗЕМЛЯ и Вселенная
В Петроградск к 56
Каждая из этих гимназий самая обсуждаемая и ругаемая в своем р-не. Победители олимпиад и т.п. в них всегда в большом количестве, полный аншлаг при поступлении, гранды и т.п.
Как думаете ПОЧЕМУ?
Если владеете сравнительной информацией об этих гимназиях пишите, плиз