Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 01:13     #2156
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Сегодня с половины дня поехали искать кроватку для Димки, хотим его заранее переселить из детской кроватки, чтобы его потом жадность и ревность не мучала... Хотим такую, чтобы внизу были все игрушки с небольшим шкафчиком, а в само спальное ложе надо было забираться по лестнице, но не шибко высоко... Такое впечатление, что нас детей ни у кого нет... Объехали 3 мебльных центра - сплошная мягкая мебель и кухни...
У нас в Грэйте на Академической есть пара секций как раз с такой детско-подростковой мебелью. Я все хожу и завидую - сама хочу, но нам в съемную квартиру ставить уже некуда, а хозяйскую мебель выкидывать запрещено(((

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Настя, а подскажи, пожалуйста, всякие ползунки, боди и т.п. покупать лучше с какой застежкой? Вернее где? Я видела кнопки сбоку, между ножек, на плечиках и т.д.
Я совсем теряюсь, когда вижу такое разнообразие.......
А коляску вы инглезину же купили? А какую из них? Где брали? Я тож хочу: инглезину софию....
У нас еще были бодики такого типа, нам было удобно:
http://www.do4ki.ru/item.php?id=22222
В этот раз я купила несколько штук в Киаби, что в Родео Драйв, пара штук там стоит около 330 рублей, кажется.