Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 00:37
ответ для SIA на сообщение ":046::046::046:"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А какого размера вообще пеленки для новорожденных?
А у меня есть и 60*90 - они разные бывают. В итоге я разных купила первый раз, а потом мне вообще размер как-то неважен был, даже внимания не обращала. Фланельки удобно в кроватку стелить - они не скатываются. Они мне нравились. А х/б - на пеленальник, в поликлиннику (если вдруг одноразовой нет), попку вытирать.

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Почему врач просила обратить внимание на это роддом? Я живу рядом с ним, но рожать там не хочу. По рейтингам он один из самых хамских со стороны персонала.
В топике про особых деток тоже очень часто упоминается
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Катюш, я так понимаю вы рожали в 2005, у нас девочка с топа 2007 года рожала, деток забирали, и в топе этого года пишут, что на бесплатном дети не с мамами. Да и идеального р/д точно нет, а дальше как повезет.
Ничего себе - странные порядки у них. Мне как раз послеродовое очень понравилось, хоть и бесплатное - хорошее отношение, все везде чисто, никого не пускают из родни, к деткам внимательные, акушерки очень хорошие, вежливые.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет болтухи!!!!!!!!!!!!!
Почитала вас,вроде у всех всё ок.А я задыхаюсь,вспоминаю беременность с дочкой...живот особо не растёт,а детёныш уже похоже лёгкие мои поджал глобальненько...Нормально дышу только в коленно-локтевом положени,но я же не могу в такой позе проводить целый день...Короче у меня начались спецэффекты...
Я задыхаюсь на спине когда лежу, прям очень неприятно - бедная, сочувствую. У меня в эту берем. живот тоже как-то все вверх и вверх. С дочей он у меня вообще так и не поднялся до конца. А сейчас у меня впечатление, что выше уже некуда. Но правда и вперед выпирает тоже

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мдя... ситуация с моей мамой... два дня назад она помыла пол ТОЛЬКО у себя в комнате я ждала, думаю, может завтра.....
В итоге, сегодня вечером, корячясь в корридоре, намываю полы. Слышу из-за двери:
М:Таня, да оставь ты
Я: И чего???
М: Да ничего
Я: Ходить по песку???Хрустеть?
М:...........
в итоге комната, кухня, корридор благополучно были мною вымыты

У меня муж моет
А еще мы вчера посудомойку купили - прикольно! Это муж решил, после того как пару месяцев мне посуду помогал мыть (Ну, ладно - практически только он и мыл).