Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 00:36     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Всем привет! В выходные до инета руки не доходят! ПРИКОЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ У ВАС ВСТРЕЧА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И Я С ВАМИ, ВОЗЬМЕТЕ??? Мы начали своего потихоньку приучать к горшку, хотя не совсем к горшку: садится на него он отказывается катерогически, так что пока одеваю ему трусы, кладу в них тряпочку - типа прокладки, чтоб не очень на пол лилось) и все, пускаю в свободное плавание... когда описается - спокойно переодеваю приговаривая, что писать надо в горшок, мелкий в это время показывает на горшок, но только начинаю приближаться к горшку - стоит крик. Так что решила - пусть сам поймет, что в мокром ходить не комфортно. Так у нас уже длится 1 неделю. Результат: как написает - приходит и показывет что мокро, если не могу тут же метнутся его переодеть - начинает выть. Вроде небольшой, но результат есть. А главное - экономия памперсов и попа проветривается) У нас ведь дома + 27!!!! А так из новостей: вчера были в гостях, поехали из Кузьмолово на Ваську уже в 20,00, вернулись в 1,30. Мелкий вел себя на "УРА". Еще в госятях я поняла, что такое теплые полы - просто класс! Теперь мечтаю! Есть еще вопросик: кто-нибудь занимался перестройкой квартиры, типа снести стены и изменить планировку? Зацыклилась, хочу все сломать и из нашей 1 кв. сделать 2 ккв., очень хочется мелкому отдельный угол, а нам гостинную-спальню! Есть у кого дизайнеры-архитекторы или кто в таких случаях нужен, да еще ведь это нужно где-то утверждать, разрешения брать... Короче поделитесь инфой если знаете!
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тебя читать очень интересно, но трудно физически, ты не могла бы в целях заботы о моём зрении ставить иногда абзацы между кусками...
Хотя, возможно, не получится, так складно пишешь, как на одном дыхании всё
(И вчерашняя история особенно).
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Очень характерное фото....Барик серьёзный

Видно, что хорошо посидели ...
А у нас видимо зубы ...температура
Да, вот и мы вчера пережила за 38 . Держитесь. Вы не сбиваете?