Цитата:
Сообщение от Alinchik
мда, сочувствую... а спит до скольки? я вот устала от просыпов в 7 утра... это кошмар...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопельков
ага, когда уже поездила пару месяцев в постояноом режиме, то автоматизм не пропадает  я вообще когда училась ездила одновременно на 3-х машинах - пятерка жигулей в автошколе, на папиной тойоте праворульной  и у МЧ была машина с коробкой-автоматом  зато сейчас я на любой машине ездю, правда с задним ходом на незнакомой машине периодически траблы бывают (ты это видела из окна  )
а прикинь, я какое-то время ездила на реальном танке БМ - огромный америкозский джип на 7 человек, 6 литров двигатель.... тонированный в 0...   я сама себя боялась на нем  один раз меня в темном переулке кто-то на бмв не хотел пропустить (там была узкая дорога и кто-то должен был сдать назад), вечер, темно... никто не хочет уступать... ну я и зажгла свет в салоне чтоб меня видно было... БМВ чуть не обкакалось... еще бы... такой джип, а в нем пигалица белобрысая ногти полирует....  мальчики сдавали назад очень быстро....
про диету    я так же примерно каждую неделю решаю посидеть на ней 
|
Спит всегда по-разному, днем укладываю в час, а там как повезет. Если это один сон как сегодня, в 8 на ночь уложила, а в 9 он проснулся пошебурить. А если 2 сна, то где-то с 6 до 7 спит, после 6 уже стараюсь не укладывать. Раньше прокатывало, но похоже лафа кончилась

Про 7 искренне сочуствую, мой хоть около 9 просыпается, причем не важно когда уложишь в 8 или в 11.
Про тебя на джипе

С задним ходом у меня тоже траблы, даже на знакомой машине.