Цитата:
Сообщение от alexandria
Привет, девы!
Я такая злая на Темку, вот в первый раз так на него злюсь. Я уже не могу с нашим новым режимом, до 11 не уложить ну никак, вот сейчас до сих пор не спит. А это мое время, когда я отдыхаю. И я на него злюсь, ему не показываю, но внутренне просто в бешенстве. Поскорей бы это перерасти.  
Из плохого - у нас сопли ну никак не проходят, носик дышит, сопельки прозрачные, но уже дней 10 не проходят точно
Про машины тоже выскажусь - французов тоже нежно лю, моя первая машинка Рено была, брала 3-хлетку, но она меня ни разу не подводила, меняла только расходные, и в морозы заводилась на раз-два. А сейчас у нас Хонда Цивик, тоже очень довольны, но и и все Хонды и Мазды тоже нра. Но хочется джип  Кстати, я беременная и месяцев шесть после рождения Темы вобще не ездила, а потом села и поехала. Мне кажется это как на велосипеде. Габариты немного не чуствую, но в общем и целом навыки не потеряла.
|
мда, сочувствую... а спит до скольки? я вот устала от просыпов в 7 утра... это кошмар...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от сопельков
ага, когда уже поездила пару месяцев в постояноом режиме, то автоматизм не пропадает

я вообще когда училась ездила одновременно на 3-х машинах - пятерка жигулей в автошколе, на папиной тойоте праворульной

и у МЧ была машина с коробкой-автоматом

зато сейчас я на любой машине ездю, правда с задним ходом на незнакомой машине периодически траблы бывают (ты это видела из окна

)
Цитата:
Сообщение от маришка37
 ну на таком танке можно и резко
 люблю размеры по-больше
Сегодня героическим усилием воли мы с мамой приняли решение сесть на диету.
Начало оной отметили чаем с плюшками на ночь  
|
а прикинь, я какое-то время ездила на реальном танке БМ - огромный америкозский джип на 7 человек, 6 литров двигатель.... тонированный в 0...

я сама себя боялась на нем

один раз меня в темном переулке кто-то на бмв не хотел пропустить (там была узкая дорога и кто-то должен был сдать назад), вечер, темно... никто не хочет уступать... ну я и зажгла свет в салоне чтоб меня видно было... БМВ чуть не обкакалось... еще бы... такой джип, а в нем пигалица белобрысая ногти полирует....

мальчики сдавали назад очень быстро....
про диету

я так же примерно каждую неделю решаю посидеть на ней