Цитата:
Сообщение от Lulu666
О..поподробнее расскажите про эту студию!! А то нам осенью несколько раз звонил преподаватель...зазывал)) 
|
Ну это всё так, мои суюъективные ощущения - не спец я в балете

Мы попали туды случайно, сначала шли в школу Свиридова, но так время очень неудобное, получается один балет, всё остальное побоку.
Преподавателей в Фуэте два - основной - Корсакова (классика), а еще есть одна, которая преподает всякое фламенко и прочие побочные течения

Нравится: 1. Хорошая организация занятий, четкие требования. 2. Без излишнего сюсюканья, но и жесткой муштры нет - отлично придерживаются середины. 3. Отличный концертмейстер у них. 4. Мне, как маме, виден прогресс - это и растяжка, и "теоритическая" подготовка дитя, и на сцену их выпустили в спектакле. 5. Не "тянут" всех подряд - если ребенок не в теме - очень корректно прощаются. 6. Время занятий - будни вечер, воскресенье утро. Дочка успевает и в садик, и на лыжах покататься, и все прочиеразвлекухи.
Не нравится: 1. по деньгам получается много - 3300 в месяц, перерасчет не делают. 2. намудрили они с формой - чё-то там заказывали запредельное, а на деле половине девочек купальники не подошли.
Дочка в восторге, занимается с удовольствием, дома сама тянется, пресс качает - не заставляем.