Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 23:45     #3828
Queen Viktory
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
Queen Viktory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
А как же в случае с филадельфией?
Пальцы пачкаются.


Кладу брусочками, конечно. Но не режу его, ессно, а чайной ложкой ковырну и туда, потом опять....
Получается типа брусочки.

А про Буку скажу, что у нее консистенция для закрутки не та..... она жидковата. Как раз когда прижимаешь, филадельфия остается, а вот бука вылазит... Я сама использую Буку, но все ж не то.......не по вкусу, а по технологии не годится. Поэтому, новичкам особенно рекомендую не связываться с ней. Перепачкаетесь.