Цитата:
Сообщение от Чавелла
А мы вчера с мужем поехали в Родео Драйв , там в Киаби помоему распродажа приличная сейчас идет , мы походили посмотрели все детские вещи , мне прям так захотелось уже что-нибудь купить  , но тараканы в голове не позволили  , да и муж говорит что рано пока  У нас только пока один костюмчик лежит , который в подарок нам подруга с Парижа привезла  , муж и то не хотел брать , но пришлось подарок все ж !
Одежды для беременных я приличной не увидела , но это может только на мой вкус.
|
Мы вчера там тоже были. Кроме детских вещичек там действительно смотреть не а что... Одежда для беременных от 48 р, меньшего не видела, да и фасончики
Цитата:
Сообщение от Madam
|
да ну??? а чей-то каждая вторая уже пишет про пузьки повылазившие?

Второй триместр как-никак
Цитата:
Сообщение от Madam
Да...а ты на учет еще не встала? Там сразу кровищи 3 литра и мочи выкачают!   
.
|
У меня стока не брали. На биохимию трубочку из пальца высосали и из вены пробирочку на все остальное - фсё
Цитата:
Сообщение от Irych
Мне нравится молокоотсос фирмы Авент, причем механический, пробовала оба, и механический и автоматический.
А сначала в р/д мне муж купил в аптеке отечественный, других не было, он какой то как клизма со стеклянной колбой - жуть полнаят оказалась.
|
Дык, какой лучше-то?
Цитата:
Сообщение от xxxooo
А к ненужным - лично мне не пригодился коврик развивающий, не интересен он был нам. сейчас игрушки сняли и играем с ними, дуги убрали, а с ковриком изображаем привидение 
|
а у нас коврик - на ура пошел! Подарили в месяц на Крещение малышу. Так классно, время появилось свободное . Он там уигрывался и даже засыпал в процессе