Цитата:
Сообщение от spice76
Настя, а подскажи, пожалуйста, всякие ползунки, боди и т.п. покупать лучше с какой застежкой? Вернее где? Я видела кнопки сбоку, между ножек, на плечиках и т.д.
Я совсем теряюсь, когда вижу такое разнообразие.......
А коляску вы инглезину же купили? А какую из них? Где брали? Я тож хочу: инглезину софию....
|
Я не особо смотрю где кнопки.Да мне кажется не важно где,лишь бы не на спине.Ну и еще что бы тебе удобно было к ним подобраться,потому что кнопку же не надаваишь на ребенка (не знаю понятно ли объясняю),то есть надо рукой подсовывать или сбоку что бы была,что б отодвинуть можно было одежду.Например.на пузе не так удобно как между ножек.
Покупаю везде.Как только вижу что-то стоящее.Во всех детских магазинах по немножку.И отдали мне много финских и шведсикх вещей.
Колсяку,да,Инглезину.Я вывешивала фотку до этого,еще раз вывешу.не ругайтесь девочки.

Брали на ДО.Так как считаю,что выкидывать 16000 на пол года нет смысла.но я брала исключительно после 1 ребенка.С документами коляска и девушка уже год на форуме (не гарантия конечно,но все же).Коляска просто в идеальном состоянии!Ничего не потерто,не скрипит,не пятнышка.

Новый будем покупать трансформер,позже.