Цитата:
Сообщение от lisitsa
Может есть смысл в процентах. Только в процентах от чего? зарплату БМ я не знаю  А моя - это не только моя, так как у меня есть новый муж. И мой сынуля пока единственный ребенок для меня, для БМ, и для моего нового мужа. Поэтому все его балуют и денег на него выделять мы можем позволить себе побольше.
Ведь важен не только доход семьи но и количество детей.
|
В таком случае, зачем вам знать, сколько другие тратят на своего ребенка? вот всё равно не понимаю, хоть убейте. Что это даст? Вы сами пишите - "можем себе позволить". Ну и позволяйте себе на здоровье. Вам жарко будет или холодно, если я напишу что я трачу на ребенка одну тысячу рублей в месяц? шестьдесят тысяч рублей в месяц? Вы порадуетесь за себя в первом случае и позавидуете во втором?
Цитата:
Сообщение от lisitsa
Только в процентах от чего?
|

Объясняю: в процентах от совокупного дохода семьи. Или в процентах от вашего личного дохода. Как хотите.
Алиментное же соглашение, насколько я помню - выражение
обоюдного согласия родителей о выделении отцом ребенка суммы на содержание ребенка, закрепленное юридически. По закону отец ребенка должен платить 25%. Или - как договоритесь. Так договаривайтесь на конкретную сумму, ей-богу, как форумская статистика может вам помочь её определить, если это очевидная вещь - каждый тратит на детей СТОЛЬКО, СКОЛЬКО считает нужным. И всё.