Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Ну, хоть не одни мы такие  , мы не можем вообще лежать, мы даже памперс меняем с ооочень большими криками, иногда даже с истериками, потому что не хотим лежать, соответственно и гимнастику делать не можем по тем же причинам. И ничем его не завлечь. Он даже во сне на ноги встает и падпет
...
|

Я даже и забыла что это такое зарядка для малыша

, мысли такой не промелькнуло, думала, мамочки у нас зарядкой занимаются теперь...
мы не делаем давно, так же, пампер меняем по 3-5 минут, Мила все время выворачивается, переворачивается, пока разворачиваешь голову, попа уже развернулась, переворачиваешь попу, за голову страшно, уже вывернута лицом вниз

, и уползает...
Цитата:
Сообщение от Натали К.
Девочки, а вы своим зубастикам зубки чистите?
|
Цитата:
Сообщение от Pusik84
...да,я кучу упражнений хороших на пресс и попу знаю...но вот,как еще заставит себя делать?
|
давай будем заниматься в прямом эфире, ты показываешь упражнение, мы (группа в полосатых купальниках) делаем
Цитата:
Сообщение от smoof
Всем доброе утро!!! Давненько не заглядывала ......Почитала вас сколько смогла.
Вот хочу спросить. Тут вот кроме нас беззубые еще есть?
|
мы без зубов

, когда будут не известно (мы в папу а когда у папы зубы появились икто не помнит

) это вопрос к тому, что все-таки желательно записывать даты...
Цитата:
Сообщение от Albinosik
а в итоге талия стала меньше????на скока сантиметров???
я купила простой тока не пластмассовый и не алюминиевый,а именно железный (мне девочка посоветовала,она гимнастикой занималась всегда,тоже родила в июне) он тяжелый реально.так он помогает,правда я не замерялась,да и забросила его.надо бы возобновить занималки
|
Аля, расскажи про обруч, сколько ты занималась в день??
Маша Волошина, ты где??? Куда пропала??
Мне про обручи ооочень интересно!!!! какой лучше купить?? Маша, ты писала что тот который Сережин, тебе больше понравился, а где он там на сайте? я его не видела, более тяжелый..
Sashok, а где ты в какой закупке обруч купила??? я тоже хочу, где почитать???