Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 21:32     #9993
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну, хоть не одни мы такие, мы не можем вообще лежать, мы даже памперс меняем с ооочень большими криками, иногда даже с истериками, потому что не хотим лежать, соответственно и гимнастику делать не можем по тем же причинам. И ничем его не завлечь. Он даже во сне на ноги встает и падпет

...
Я даже и забыла что это такое зарядка для малыша, мысли такой не промелькнуло, думала, мамочки у нас зарядкой занимаются теперь...
мы не делаем давно, так же, пампер меняем по 3-5 минут, Мила все время выворачивается, переворачивается, пока разворачиваешь голову, попа уже развернулась, переворачиваешь попу, за голову страшно, уже вывернута лицом вниз, и уползает...
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим зубастикам зубки чистите?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
...да,я кучу упражнений хороших на пресс и попу знаю...но вот,как еще заставит себя делать?
давай будем заниматься в прямом эфире, ты показываешь упражнение, мы (группа в полосатых купальниках) делаем
Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Давненько не заглядывала ......Почитала вас сколько смогла.
Вот хочу спросить. Тут вот кроме нас беззубые еще есть?
мы без зубов, когда будут не известно (мы в папу а когда у папы зубы появились икто не помнит) это вопрос к тому, что все-таки желательно записывать даты...
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а в итоге талия стала меньше????на скока сантиметров???
я купила простой тока не пластмассовый и не алюминиевый,а именно железный (мне девочка посоветовала,она гимнастикой занималась всегда,тоже родила в июне) он тяжелый реально.так он помогает,правда я не замерялась,да и забросила его.надо бы возобновить занималки
Аля, расскажи про обруч, сколько ты занималась в день??
Маша Волошина, ты где??? Куда пропала??
Мне про обручи ооочень интересно!!!! какой лучше купить?? Маша, ты писала что тот который Сережин, тебе больше понравился, а где он там на сайте? я его не видела, более тяжелый..
Sashok, а где ты в какой закупке обруч купила??? я тоже хочу, где почитать???