Цитата:
Сообщение от knopotka
Оксан,ну слава Богу все хорошо,молодец,так держать!Слушай,а ты не знаешь,если СБ ходить слушать иногда это платно будет или нет,это ж не прием целый,а просто забежать послушать и все,как думаешь???Она не говорила???А то у меня тоже мысли такие были,сходить просто чтоб послушала малыша,а то я дергаюсь,такое ощущение как будто внутри у меня вообще никого нет.Правда вчера я вроде и почувствовала шевеление,будто плавает в животике,несколько раз,точно не кишечник,уверена просто.Ну,Все равно как то не верится.А вчера от радости расплакалась аж,а сегодня ничего нет..
|
точно не могу сказать, Ален. Вот когда я им позвонила и обяъснила ситуацию, они меня приняли срочно и ничего с меня не взяли. Каждый день ты все равно не будешь ходить, а если и зайдешь пару раз , то думаю не возьмут они с тебя за это денег. но кто знает...
у меня тоже не каждый день танцует, да и танцами пока не назовешь, так что-то турк-турк внизу, где матка (ниже пупка). Сегодня вот очень активная, а до этого 3 дня тишины полной, даже булька никакого, даже намека.