Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Готовим вместе с Tupperware!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 20:21     #856
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
А в каких контейнерах Вы суп храните?
Про компот-Вы имеете ввиду термосервирователь?
Я вот про него все думаю,нужная ли вещь в хоз-ве?Может, владельцы, поделитесь мнением?
Я по мере сил стараюсь делиться мнением о Термосервирователе. ) Смотрите рецепты на первой странице топика

Цитата:
А к ней разве рецепты не прилагались?
Я тож себе такую заказала,но не получила еще.Даша говорила,что хорошо фрики в суп через нее протирать,только фаршик чтоб не плотный был.
Цитата:
Сообщение от стюша Посмотреть сообщение
к ней не прилагались, но мне наш менеджер сказала что можно лапшу домашнюю, кнели в суп, вот я и не представляю как
Хм, у нас прилагаются рецепты..

Цитата:
Может Даша что подскажет? Мне на будущее тож интересно
Даша,АУУУУУУУУУ
Я тут, я уже тут!!! ))

Макарену я себе возьму обязательно. И совсем не из-за клецок. Хотя клецки тоже буду делать с удовольствием )

Я думаю, что чтобы оценить Макарену, надо увидеть ее в деле! Я впала просто в состояние восторга, когда увидела, КАКИЕ из нее вылезают фрикадельки и клецки!!! Масенькие по размеру, такие обалденные колбаски ) Их можно делать разной длинны - хотите подлиннее, хотите покороче. И не надо ничего лепить руками.

В общем дети и я приходят в полнейший восторг!

Есть рецепты для клецок, фрикаделек и ленивых вареников.

Хотела выложить фотки, когда кончится распродажа, чтобы не приписывали мне рекламу. Так что ждем.

Еще в ДЦ и на сайте говорят о том, что можно делать лапшу. Но... Я бы сказала, что это будет специфическая лапша )) Конечно она больше на клецки похожа.