Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 20:14     #1200
Зоська
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Композиторов
Сообщения: 146
Зоська отсутствует


Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще один тортик на заказ сделала... Китайский заказали...вот вам первым фото выкладываю...
Ваш торт это шедевр кулинарного искуства.
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
мой китайский тортик сметанник, но вверх коржа не мазала кремом, хотя если сметанник хорошо заморозить в холодильнике,то думаю не потечет
Я намазала сметаной и верх и бока,ничего не потекло,а вот мастика зато стала мягкой.
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
Я сделала ЭТО!!! Ура-ура

До этого пробовала желатиновую мастику - очень сохла быстро. А этот раз решила с молочной поэксперементировать - и вот что получилось (сделала два кадра и сел фотик, но до завтра не дотерплю! )
Кривенько, конечно
Очень миленько,и классно все блестит.
Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
Вот мой кексик с розочками из мастики
Супер розочки.
Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
По-моему, достаточно смазать торт водой, чтобы мастика блестела.
Так ведь мастика от воды размокает.