Цитата:
Сообщение от Маняша
еще один тортик на заказ сделала... Китайский заказали...вот вам первым фото выкладываю...
|
Ваш торт это шедевр кулинарного искуства.


Цитата:
Сообщение от Маняша
мой китайский тортик сметанник, но вверх коржа не мазала кремом, хотя если сметанник хорошо заморозить в холодильнике,то думаю не потечет 
|
Я намазала сметаной и верх и бока,ничего не потекло,а вот мастика зато стала мягкой.
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
Я сделала ЭТО!!! Ура-ура
До этого пробовала желатиновую мастику - очень сохла быстро. А этот раз решила с молочной поэксперементировать - и вот что получилось (сделала два кадра и сел фотик, но до завтра не дотерплю!  )
Кривенько, конечно  
|
Очень миленько,и классно все блестит.
Цитата:
Сообщение от Nosik
Вот мой кексик с розочками из мастики 
|
Супер розочки.
Цитата:
Сообщение от Nosik
По-моему, достаточно смазать торт водой, чтобы мастика блестела.
|
Так ведь мастика от воды размокает.