Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 20:00     #11295
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosha Посмотреть сообщение
Приветствую Вас!!!Подскажите, пожалуйста, Муж (гражданский брак) уже сдал все документы на рассмотрение субсидии, как одинокий молодой человек в июне 2008 года. Сейчас мы ждем ребенка - родится в начале мая. Хотели оформить отношения, но муж сомнивается, т.к. мы станем уже молодой семьей и неизвестно, что будет тогда с уже рассматриваемой субсидией. Неужели снова собирать док-ты, но уже, как молодая семья? При этом я не прописана в СП-б. Ребенка хотим прописать к мужу. Что Вы посоветуете? Прошу очень ответ продублировать в личку, т.к. не удается постоянно отслеживать топик. Спасибо большое! Всем удачи!!!
Ему сейчас посчитали субсидию из расчета 33 кв. м.. Если он жениться, то ему посчитают субсидию из расчета 36кв. м./2, т.е. меньше в итоге будет денег. Я думаю, что субсидию должны дать до рождения ребенка, а следовательно надо брать ипотеку, чт. потом субсидией на ребенка родившегося компенсировать ее.