Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фондю, сколько надо сыра?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2006, 16:52
ответ для ZETTA на сообщение "Фондю, сколько надо сыра?"
    #10
TashaV
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
TashaV отсутствует


Делали из 3-х сортов: пармезан, что-то типа Гауды или Эдамера и какой-то из наших недорогих (типа Костромского, Российского, Голландского). Молка/сливок не добавляли (или добавили мало) и какой-то из сыров быстро свернулся в комок (был очень густым и не "цеплялся" на хлеб) Остальные два вполне соответствовали нашей идее. Но, естественно. не могу сказать, какой именно. больше пока не экспериментировали.
Расскажите потом, как у вас получилось