Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 19:06
ответ для VVNIKA на сообщение "Девочки, была сегодня в..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в "Кенгуру"....вещи красотища....цены...опупеть......, но всё-таки купила себе классные брюки стоили 7000р, со скидкой 50% обошлись в 3500р, но они того стоят...так что я осталась довольна, а вообще там ценник за джинсы 7 000-12 000р, юбка джинсовая - 8 000р., конечно дорого, но очень красивые....по сравнению с "Буду Мамой".
А куклы там воощееееееее, есть даже за 50 000руб.
Короче посмотрела на это всё и поехала дальше.....
Опупеть Если учесть, что у меня в месяц выходит 10-14 тыщ, то я зарабатывают только себе на юбку Нет, я лучше в секонде оденусь, дешево и красиво.
Хотя сегодня ездили на Звездную, там магазин и правда хороший (кто-то из девочек его рекомендовал). Вещи неплохие и цены не кусаются. Купила себе платье за 2100, отличное качество и такой покрой, что я его и после Б отношу отлично. И 2 лифчика купила, а то старые в кружевах, от них грудь чешется да и маловаты становятся. А там специальные добеременные по 480 руб. Потом поеду еще на весеннюю коллекцию смотреть, может юбочки будут. А то на мой размер не было, в основном от 44 до 48-50, а мне мало.